banner_DSV_1440x240

Talleres de cocina resultaron todo un éxito

05.09.2016  Con buena asistencia y mucho entusiasmo, se realizó un taller de sushi y uno de comida peruana.
En agosto se realizaron ambos talleres en la cocina de nuestro Instituto. El taller de sushi, el 05 de agosto, fue impartido por Cristian Carrillo, egresado de la carrera de Hotelería de INACAP, quien enseñó a los 13 asistentes a preparar rolls con distintos ingredientes y del gusto de cada uno, como una forma de atreverse a innovar con otros ingredientes, no sólo productos del mar, sino también con pollo y carne, por ejemplo, en preparaciones frías y fritas.
Al taller de comida peruana, realizado el 19 y el 22 de agosto, llegaron 22 participantes, quienes, bajo la guía de Verónica Gómez, aprendieron a preparar papas a la huancaína y ají de gallina, para luego ser desgastados por los asistentes.
Pronto la Comisión Cocina dará a conocer otros talleres programados para este segundo semestre, que esperamos sean del gusto de nuestros apoderados.
image1